Località: 37068,Vigasio,Verona
Telefono: 045.511.86.54
E-Mail: info@outletpannelli.it

Informativa Estesa sui Cookies

Informativa estesa sui cookie

Premessa

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 GDPR 679/2016 con riferimento al sito www.outletpannelli.it (“Sito”), sul quale Braggio snc opera, sotto i segni distintivi, rispettivamente, di “Outlet del Pannello”, come erogatore del servizio di registrazione e di vendita e in qualità di gestore del Sito e titolare dei Dati Personali degli Utenti raccolti tramite gli stessi.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti web visitati dall’utente possono inviare sul suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

Per ordinare prodotti sul Sito, è necessario che i cookie siano abilitati. L’utente che non volesse accettare i cookie, potrà comunque navigare sul sito e usarlo per finalità di ricerca. In calce è possibile trovare le informazioni necessarie per modificare le impostazioni dei cookie su ciascun browser.

I cookie non sono dannosi per il dispositivo in uso all’utente. Nei cookie che il Sito genera, non vengono conservate informazioni identificative personali quali, ad esempio, dettagli sulle carte di credito. Le suddette informazioni, invece, vengono criptate e raccolte dagli stessi per migliorare la permanenza e la navigazione dell’utente sul Sito. Per esempio, sono utili per identificare e risolvere errori, oppure per determinare prodotti correlati rilevanti da mostrare al visitatore durante la navigazione.

Cookie di prima parte

Il Sito si avvale delle seguenti tipologie di cookie tecnici di prima parte, per la cui installazione non è richiesto alcun consenso da parte dell’utente ma per i quali permane l’obbligo, in capo al Titolare, di fornire adeguate informazioni:

Cookie di navigazione o di sessione:

sono fondamentali per permettere all’utente di muoversi normalmente all’interno del nostro Sito e per fruire correttamente dei relativi servizi;

Nome

Scopo / Descrizione

Scadenza

Conseguenza della mancata accettazione

x-ua-device

Aiuta il sito a verificare le funzionalità Javascript e CSS in base al tipo di device utilizzato

Quando termina la sessione di navigazione

Si rischia di non visualizzare correttamente il sito

session-

Per tutti gli utenti anonimi del sito, serve a gestire ogni sessione

Quando termina la sessione di navigazione

Compromette la regolare navigazione del sito

_coo_id..

 

Un mese

 

_coo_ses..

 

30 minuti

 

session-set

Solo per utenti autenticati (previene multipli login per lo stesso utente su una sessione browser) se un utente è loggato sul sito

Quando termina la sessione di navigazione

Compromette la regolare funzionalità del sito

Cookie di “funzionalità:

sono unicamente finalizzati a migliorare e velocizzare la navigazione sul Sito, attraverso la memorizzazione di determinate scelte effettuate dall’utente (come le preferenze concernenti la lingua) o relative alla visualizzazione di alcuni elementi della pagina, come ad esempio banner informativi e di comunicazione.

Nome

Scopo / Descrizione

Scadenza

Conseguenza della mancata accettazione

allowCookie

Tiene traccia del fatto che un utente abbia accettato o meno l’uso dei cookie del sito web

Un mese

Visualizza continuamente il popup con l’informativa sull’utilizzo dei cookie

permanentBasketSession

Determina i prodotti inseriti nel carrello relativi all’utente autenticato

Un mese

Non ritrova i prodotti inseriti nel carrello nella precedete sessione

sDataZipCode

Tiene traccia del cap dell’utente

Un anno

Non è possibile avere una stima dei costi di spedizione

Braggio snc agisce in qualità di titolare del trattamento esclusivamente in riferimento ai cookie di prima parte installati sul Sito.

Cookie di terze parti

È possibile che durante la navigazione di un utente sul nostro Sito, vengano memorizzati sul suo dispositivo alcuni cookie che non sono direttamente controllati e gestiti dal Titolare. Ciò accade, ad esempio, quando l’utente visita una pagina che include i contenuti di un sito web di terzi.

A tal proposito, si fa presente che la Braggio snc non ricopra alcun ruolo nel trattamento dei dati derivanti da questa tipologia di cookie, essendo, questi, dei semplici intermediari tecnici.

Nel seguente elenco sono riportati tutti i cookie presenti nel Sito, con l’evidenza delle loro specifiche caratteristiche e, nel caso dei cookie di terze parti, dei link alle rispettive informative privacy, in modo che l’utente possa decidere consapevolmente se prestare il consenso al loro utilizzo e quali cookie eventualmente bloccare o cancellare.

Cookie analitici

I cookie analitici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

E’ possibile procedere all’abilitazione/disabilitazione di detti cookie tramite l’apposita sezione del browser.

Nome

Fornitore

Scopo / Descrizione

Scadenza

Conseguenza della mancata accettazione

Link a informativa

SAPISID, APISID, SSID, OGPC, OGP, SIDCC, CONSENT, NID, AID, 1P_JAR, SID, HSID

Google Inc. (Google Analytics & TagManager)

Servizio di analisi web che utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo spazio online, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

2 mesi / 2 anni

Non ci permette di ricevere statistiche di qualità.

Privacy Policy

Cookie per le preferenze

I cookie per le preferenze consentono a un sito web di ricordare le informazioni che influenzano il modo in cui il sito si comporta o si presenta, come la lingua preferita o la regione in cui ti trovi.

E’ possibile procedere all’abilitazione/disabilitazione di detti cookie tramite l’apposita sezione del browser.

Nome

Fornitore

Scopo / Descrizione

Scadenza

Conseguenza della mancata accettazione

Link a informativa

s_pers, rmuc, X-PP-ADS, consumer_display, enforce_policy, navlns, x-pp-p, KHcl0EuY7AKSMgfvHl7J5E7hPtK, _ga, ts, feel_cookie, login_email, cookie_check, ui_experience, akavpau_ppsd

PayPal Inc.

Servizio di pagamento attraverso l’account PayPal.

1 anno / 10 anni

Non è possibile effettuare pagamenti tramite PayPal

Privacy Policy

Cookie di profilazione

I Cookie di profilazione, anche di terze parti, sono volti a creare profili relativi all’Utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Sono presenti Cookie di profilazione finalizzati all’invio di messaggi promozionali e pubblicitari sulla base del comportamento degli utenti.

E’ possibile procedere all’abilitazione/disabilitazione di detti cookie tramite l’apposita sezione del browser.

Nome

Fornitore

Scopo / Descrizione

Scadenza

Conseguenza della mancata accettazione

Link a informativa

DSID, IDE, permutive-session, IDE, permutive-id, DSID

Google Inc. (AdWords)

Servizio di Remarketing e Behavioral Targeting che collega l’attività di questo spazio online con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.

Durata sessione / 2 anni

Il visitatore non visualizzerà annunci mirati nella rete di Google Inc.

Privacy Policy

c_user, spin, sb, presence, act, wd, pl, xs, datr, fr, _js_reg_fb_ref, _js_reg_fb_gate

Facebook Inc. (Facebook Ads)

Servizio di advertising e profilazione.

2 mesi

Il visitatore non visualizzerà annunci mirati nella rete di Facebook Inc.

Privacy Policy

MUIDB, PPLState, SRCHUSR, KievRPSSecAuth, MUID, NAP, ANON, SRCHUID, KievRPSAuth, SRCHD

Microsoft Corporation (Bing Ads)

Servizio di advertising e profilazione.

Durata sessione / 2 anni

Il visitatore non visualizzerà annunci mirati nella rete di Bing Ads

Privacy Policy

BT, EH_0, SYNC, UI, TradeDoublerGUID, PI, _ga, __cfduid, GUID

Tradedoubler AB

Servizio di advertising e profilazione.

6 mesi / 2 anni

Il visitatore non visualizzerà annunci mirati nella rete di Tradedoubler AB

Privacy Policy

_ga

Subito.it S.r.l. (pagomeno)

Servizio di comparazione dei prezzi.

2 anni

 

Privacy Policy

_gid, cto_lwid, __cfduid, _ga, __gads, _tptp_id, cookie-banner, __uzmb, __uzmd, __uzma, cookies, __uzmc, _trovaprezzi_session, _tp_ws_id

7Pixel Srl (trovaprezzi.it)

Servizio di comparazione dei prezzi.

Durata sessione

  

Istruzioni per disabilitare i cookie

Istruzioni per disabilitare i COOKIE su Internet Explorer.

Per personalizzare i parametri relativi ai cookies per un sito web In Internet Explorer cliccare sul pulsante Strumenti, poi su Opzioni Internet. Selezionare la linguetta “Privacy”, poi su Siti. Nella zona Indirizzo del sito web è possibile inserire l’indirizzo (URL) del sito web di cui si vuole personalizzare i parametri della privacy. Per autorizzare la registrazione dei cookies del sito web in questione sul dispositivo, cliccare su Autorizzare. Per impedire la registrazione dei cookies del sito web in questione sul dispositivo, è invece, necessario cliccare su Bloccare. Ripetere le fasi 3 e 4 per ogni sito web da bloccare o autorizzare. Una volta finito cliccare su OK per due volte.

Istruzioni per disabilitare i COOKIE su Safari.

Dal menù Preferenze cliccare sull’icona Privacy e Configurare i cookies.

Istruzioni per disabilitare i COOKIE su Chrome.

Cliccare “Preferenze”.
Selezionare “Impostazioni”.
Cliccare su “Mostra impostazioni avanzate”.
Nella sezione “Privacy” cliccare sul pulsante “Impostazioni contenuti?”
Nella sezione “Cookie” è possibile:

  • Controllare quali cookie sono installati sul Browser e cancellarli
  • Bloccare i cookies per default
  • Autorizzare i cookies per default
  • Definire le eccezioni per i cookies di alcuni siti web o domini.

Istruzioni per disabilitare i COOKIE su Firefox.

Cliccare sul pulsante Preferenze.
Cliccare sulla linguetta Privacy.
Nelle Impostazioni cronologia selezionare “utilizza impostazioni personalizzate”.
Selezionare, poi, la casella “accettare i cookie dai siti” e cliccare sulle eccezioni per scegliere i siti web che sono da autorizzare o no per quel che riguarda l’installazione di cookies sul terminale. Dallo stesso pannello è possibile anche visualizzare quali cookie sono installati sul Browser e cancellarli.

Istruzioni per disabilitare i COOKIE su Opera.

Cliccare su Preferenze, poi su Avanzate e selezionare Cookies
Le preferenze dei cookies permettono di controllare il modo in cui Opera gestisce i cookie. La regolazione per default prevede l’accettazione di tutti i cookies.
Accettare i cookies

  • Tutti i cookies vengono accettati (per default) Accettare solo quelli dei siti visitati
  • I cookies di terze parti, di un dominio esterno a quello visitato, verranno rifiutati Non accettare mai i cookies
  • Tutti i cookies sono bloccati

Diritti dell’interessato

Si ricorda che Lei ha diritto di esercitare le facoltà previste agli artt. 15-22 del Reg. Europeo 679/2016.

In particolare, per i trattamenti basati sul consenso, Lei ha diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento e, dietro semplice richiesta al Titolare del trattamento da inviarsi a mezzo mail all’indirizzo info@onlinestore.it, potrà chiedere l’accesso ai dati personali che La riguardano, ricevere i dati personali forniti al Titolare e trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti (c.d. portabilità), ottenere l’aggiornamento, la limitazione del trattamento, la rettificazione dei dati e la cancellazione di quelli trattati in difformità dalla normativa vigente.

Da ultimo Le ricordo che ha diritto, per motivi legittimi, di opporsi al trattamento dei dati personali che La riguardano ed al trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta e per il compimento di ricerche di mercato. Ha altresì diritto a proporre reclamo al Garante della Privacy quale Autorità di controllo in materia di protezione dei dati personali.

Titolare del trattamento dei dati

Braggio snc – Via dell’Industria 24 – 37068 Vigasio – VR – Italia,
info@outletpannelli.it